Políticas sociales y estrategias habitacionales - Grillo, Oscar ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Aproximación a la estructuración del espacio urbano de Buenos Aires, tanto desde la perspectiva de las prácticas sociales de diferentes sujetos para acceder a la vivienda como desde las políticas habitacionales que el Estado argentino ha implementado en la materia.