Cabecitas olmecas : orígenes de la primera civilización de América - González Calderón, Luis (edición de autor)
Detallado estudio de la cultura olmeca, que plantea la hipótesis de que haya sido la primera civilización de América. Se refiere igualmente a los contactos que estableció con las otras culturas mesoamericanas y con culturas lejanas, como los chinos y los fenicios. El punto de partida del análisis es la escultura olmeca.