La planificación de las políticas sociales : planteo de un caso para su análisis y evaluación - Mendicoa, Gloria Edel ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Análisis, mediante la metodología de estudios de caso, de las políticas sociales implementadas por la Secretaría de Acción Social del municipio de La Matanza, el más poblado de la zona conurbada de Buenos Aires, Argentina.