Colección Arqueológica Mexicana de Licio Lagos - Bernal, Ignacio (Licio Lago : Diana [dist.])
La colección de arte de Licio Lagos incluye, entre otros, un considerable conjunto de arte mexicano prehispánico, integrado con sentido estético y no tanto arqueológico. Después de tres breves textos introductorios sobre la importancia y perfil de esta colección particular, se reproducen imágenes de las piezas, acompañadas de una pequeña descripción.