Políticas sociales, crisis y ajuste estructural - Grassi, Estela ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Análisis sobre la legitimidad de las políticas sociales de educación, salud y alimentación en Argentina y/o América Latina en el contexto nombrado como la crisis del Estado del bienestar.