El concepto de necesidad y políticas de bienestar : una lectura comparada de Heller, Sen y el G.P.I.D. - Krmpotic, Claudia Sandra ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
A partir de la lectura de Agnes Heller, Amartya K. Sen y del proyecto GPID (trducido al castellano como Objetivos, Procesos e Indicadores de Desarrollo), la autora plantea una teorización más rigurosa del concepto de necesidades y su relación con las políticas públicas de bienestar.