El gran desafío : volver a pensar - Garibay Gutiérrez, Luis (1972)
Descripción de los sucesos de Avándaro, lugar en donde se llevó a cabo el evento llamado "Woodstock de los pobres", en donde, según el autor, se apreció el proceso contemporáneo de la manipulación de los jóvenes.