Los paraísos perdidos : la actitud hippy en la historia - Díaz-Plaja, Guillermo (Seix Barral)
El tema principal de esta obra es la conmoción espiritual producida por el movimiento hippie analizado desde su raíz temporal, registrando a través del tiempo las distintas formas de inconformidad del individuo frente a las estructuras.