Propuestas contemporáneas en trabajo social : hacia una investigación polifónica - Mattus Sepúlveda, Teresa ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Texto de carácter teórico sobre el trabajo social, cuya autora sostiene que la concepción tecnológica de esta profesión, dominante en la segunda mitad del siglo XX, se ha vuelto insuficiente para dar cuenta de los acontecimientos de los diversos campos del quehacer social y plantea algunos criterios y problemas centrales para el desarrollo de nuevas propuestas.