El Museo Nacional de Antropología : arte, arquitectura, arqueología, etnografía - Ramírez Vázquez, Pedro (autor); Bernal, Ignacio (introducción); Torres Bodet, Jaime (preliminares); Novo, Salvador (texto) (Panorama)
Monografía del Museo Nacional de Antropología e Historia de México, recinto cultural inaugurado en 1964 que alberga una de las mayores colecciones de arte prehispánico del mundo.