Mesa de concertación de políticas sociales : ¿modelo para replicar? - Aquín, Nora ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Análisis que recoge el caso de la participación y organización de comunidades pobres de la ciudad de Córdoba, Argentina, para la concertación de las políticas sociales en el marco de la crisis del Estado de bienestar y apela a la concertación tanto en su faceta de estrategia para canalizar y resolver demandas en forma organizada como en su vertiente de posibilidad para la rearticulación de lo político con lo social.