Técnicas de avalúo inmobiliario : guía completa para vendedores, corredores, administradores, inversionistas y valuadores de propiedades - Ventolo, William L., hijo (Real Estate Education Company)
Guía que presenta los métodos y técnicas más empleadas para el avalúo de un bien raíz, estructurada en diez capítulos y dos apéndices: 1. Los bienes raíces y su avalúo. 2. El mercado de bienes raíces. 3. El proceso de valuación. 4. Recopilación de datos y el banco de datos. 5. Inspección de viviendas. 6. La técnica de comparación de mercados. 7. Valuación de predios. 8. La técnica de cálculo de costos. 9. La técnica de capitalización por ingresos. 10. Conciliación y el informe de avalúo. Cálculo de áreas y El valor de las mejoras a las viviendas.