El discurso político : la caída del pensamiento - Rodríguez Kauth, Angel ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Conjunto de ensayos políticos en los que el autor expone, desde una perspectiva de izquierda, su pensamiento acerca de temas y problemas relacionados con el socialismo, la religión, el imperialismo, el capitalismo, el anarquismo y otras cuestiones ideológicas. Los derechos humanos, el Papa Juan Pablo II, procesos electorales de la provincia de Tucumán, Argentina y de Italia, los ataques israelíes contra el Líbano o las pruebas nucleares que ejecutó el gobierno francés en 1995 se cuentan entre los motivos a los presta atención Angel Rodríguez Kauth.