México : megalópolis : evolución y dinámica de los municipios conurbados de la ciudad de México - Messmacher, Miguel ((Foro 2000))
Estudio sobre la evolución dinámica sociocultural de los municipios de la zona metropolitana de la ciudad de México en relación a la megalopolización durante el período 1930-1980.