Ateneo : órgano del Ateneo de Ciencias y Artes de Chiapas : mayo 1956 - Fábregas Roca, Andrés (dirección) (1956)
Número dedicado al abogado, político y escritor Emilio Estebanell Rabasa (1856-1930). Además contiene: Las bateas y lacas mexicanas; La salubridad en el medio indígena; Arte colonial en Chiapas; Cuentos y poesías mexicanas.