Gerontología social - Sánchez Salgado, Carmen Delia ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Introducción al campo de la gerontología social, en la que su autora persigue el objetivo de presentar la población anciana y la diversidad de la experiencia de envejecer de un modo que la obra pueda ser utilizada multidisciplinariamente desde una perspectiva social.