Lecturas y estudios de psicología social crítica - Rodríguez Kauth, Angel ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Compilación de lecturas y estudios de psicología social crítica, en los que el autor y sus colaboradores abordan una amplia gama de temas y problemas, tales como el trasplante de órganos; el dolor físico, psíquico y social; las representaciones políticas imaginarias; el destino de la recaudación fiscal; la ecología crítica; la historia y desarrollo de la psicología social; la pérdida de las utopías; el sida o la lectura de un clásico como Max Weber.