Diagnóstico social : conceptos y metodología - Aguilar Idáñez, María José ((Política, Servicios y Trabajo Social))
Obra conceptual-metodológica sobre el diagnóstico, concebido como un momento lógico (no cronológico) de los procesos de intervención social.