Repensando la investigación-acción- participativa : comentarios, críticas y sugerencias - Ander-Egg, Ezequiel (El Ateneo)
Breve presentación de la investigación-acción-participativa, o IAP por sus siglas, propuesta metodológica para la investigación e intervención social. Uno de los pioneros de la investigación-acción en América Latina, Ezequiel Ander-Egg expone la aparición, desarrollo, características, "achaques y manías" y fases del proceso de la investigación-acción-participativa y concluye con un capítulo sobre cómo integrar los modos de conocer de los investigadores con los de los sectores populares.