Cómo elaborar un proyecto : guía para diseñar proyectos sociales y culturales - Ander-Egg, Ezequiel ((Política, Servicios y Trabajo Social))
Breve guía para la elaboración de proyectos, destinada a todas las personas implicadas en el campo de la intervención social y educativa, quienes en esta obra encuentran pautas y lineamientos generales para concretar y precisar acciones proyectadas, hacer efectivas las decisiones tomadas y seguir cursos de acción dirigidos a la obtención de resultados previstos. Además de la guía, los autores integran una sección dedicada a precisiones conceptuales y operativas sobre la elaboración y diseño de proyectos y un apéndice con ejemplos procedentes de la práctica concreta.