Ambiente, ciencia y valores : fundamentos científicos y axiológicos de la ecología - Grana, Roberto C. ((Ecología))
Investigación documental en la que su autor sostiene la falta de una conciencia ecológica como una de las causas de la crisis ambiental y propone como una alternativa de solución a la ecoaxiología, la que da nombre al estudio integrado de los valores con el saber ecológico, la gestión económica y los impactos ambientales.