¿Qué es el socialismo? ((Publicaciones de la Secretaría de Acción Agraria del Partido Nacional Revolucionario ;, 1934)
Folleto dirigido a los campesinos en donde se expone de manera sencilla el significado del socialismo y el efecto que puede tener en sus vidas.