El ejido, vida y derecho del campesino mexicano : síntesis de una labor - Leyva Velázquez, Gabriel (1946)
Esta obra contiene pruebas de los mejoramientos logrados durante la presidencia de Manuel Avila Camacho, en pro de la clase campesina.