Río Blanco : el gran círculo de obreros libres y los sucesos del 7 de enero de 1907 - Peña Samaniego, Heriberto ((Cuadernos Obreros ;)
Relato de los acontecimientos en la industria textil Río Blanco que sucedieron en enero de 1907, cuando un grupo de obreros inconformes reclamaron sus derechos.