Enciclopedia Barsa : Libro del año 1979 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1978 (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye semblanzas de personalidades destacadas o fallecidas en el período, reseñas de los países presentadas alfabéticamente, estadísticas económicas. Además de capítulos sobre economía, artes, ciencia y tecnología, educación, religión, modas, transportes, deportes y juegos.