Enciclopedia Barsa : Libro del año 1980 : anuario ilustrado de los principales acontecimientos ocurridos en el mundo en el año de 1979 (Encyclopaedia Britannica)
Anuario que incluye una cronología de los principales acontecimientos del año, semblanzas de personalidades destacadas o fallecidas en el período, reseñas de los países presentadas alfabéticamente. Además de capítulos sobre economía, comunicación y transportes, artes, ciencia y tecnología, educación, religión, modas, deportes y juegos.