Permanência : revista de cultura : setembro-outubro 1976 - Fleichman, Júlio (dirección) (1976)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca La virgen de Fátima; La reforma de la misa y Restricciones a la idea de democracia.