Permanência : revista de cultura : maio-junho 1976 - Fleichman, Júlio (dirección) (1976)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca El sagrado corazón de Jesús; Un silabario de la civilización moderna; Continúa la autodestrucción de la iglesia; Una lectura cristiana de la historia y El misterio de Juan Bautista.