Permanência : revista de cultura : julho-agosto 1975 - Fleichman, Júlio (dirección) (1975)
Esta es una revista que publica la Iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de Un caso de conciencia; Una misa moderna; Las riquezas de los jesuitas y la causa de su expulsión y Reflexiones acerca de las virtudes y la fuerza de Cristo; además de meditaciones de un cubo.