Permanência : revista de cultura : março-abril 1975 - Fleichman, Júlio (dirección) (1975)
Esta es una revista que publica la Iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de La metafísica o parasicología; Atrás de la cortina; El divorcio; Las riquezas de los jesuitas y la causa de su expulsión y El misterio de la felicidad.