Permanência : revista de cultura : dezembro 1974 - Fleichman, Júlio (dirección) (1974)
Esta es una revista que publica la Iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de La muerte de la inteligencia, la destrucción de la Iglesia; Santo Tomás de Aquino; El alma y la Iglesia; La salvación de las almas y Meditación sobre la navidad.