Permanência : revista de cultura : janeiro 1974 - Fleichman, Júlio (dirección) (1974)
Esta es una revista que publica la Iiglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de El credo de Santo Tomás de Aquino; Un solo dios y un solo evangelio; Santo Tomás; Jesucristo y Los primeros conventos en Brasil.