Permanência : revista de cultura : novembro 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la Iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de La misión de la iglesia; Los ángeles y los santos; Las virtudes militares; El sentido cristiano del matrimonio; El noventa aniversario de Ernest Psichari y François Jacob y vidrio de aumento.