Permanência : revista de cultura : outubro 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la Iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de Los méritos de Cristo en el Rosario; El nuevo pentecostés; Requiem por una cultura cristiana en agonía; El santo sacrificio de la misa y Los nuevos ladrones del templo.