Permanência : revista de cultura : setembro 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de El patriotismo; El carácter sacramental como participación del sacerdocio de Cristo; Los soldados brasileños; El cuarto mandamiento; Socialismo y Fracaso de la cosecha y En Defensa de la Moral.