Permanência : revista de cultura : agôsto 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de Los aspectos psicológicos de la comunicación; El mundo; El sacerdote y la misa e Incociliable.