Permanência : revista de cultura : julho 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de El cuarto mandamiento; La destitución de un Papa; Un socialismo moral; Países modernos, países modernistas; Carta circular sobre el sacramento de la confesión; Una vida económica en el designio de dios; Un gran error y Una sólida doctrina contra los disparates en materia del sexto.