Permanência : revista de cultura : junho 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de La iglesia y el don de la verdad; Meditaciones sobre la miseria; Tóxicos y seguridad nacional; La Virgen María en el magisterio de la iglesia y El espíritu santo y sus dones.