Permanência : revista de cultura : abril-maio 1973 - Fleichman, Júlio (dirección) (1973)
Esta es una revista que publica la iglesia católica en Brasil. La mayoría de los temas que trata están relacionados con las creencias religiosas o con las normas de vida cristiana; sin embargo se abordan también conceptos políticos e históricos. En este número se presentan artículos acerca de Los gobiernos en Brasil; Un pueblo con un dios marxista; Consejo mundial de las iglesias y el terrorismo; Fe, teología y política; Primero el reino de dios; El cardenal condena un libro herético.