Recueil d'accords : concernant l'equivalence des titres universitaires : réimpressión de textes publiés ... = Collection of Agreements : Concerning the Equivalence of University Qualifications : a reprint of texts published... (International Association of Universities)
Reimpresión de convenios y reglamentos académicos de la Asociación Internacional de Universidades (IAU) desde 1954 a 1961. Presenta la equivalencia de títulos, certificados y diplomados, convenidos entre varios países.