La historia y la acción : la Revolución y el desarrollo político de México - Reyes Heroles, Jesús ((Hora H. Ensayos y Documentos ;)
En estas páginas Jesús Reyes Heroles despliega un conjunto de análisis y de planteamientos que constituyen una pieza indispensable para la recta comprensión del pasado y el presente de México.