Ideas políticas de Juan de Solórzano - Ayala, Javier de ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
El presente estudio tiene por objeto llevar a cabo una exposición sistemática de las ideas de un escritor político, Juan de Solórzano. Tuvo relación con la monarquía española durante los reinados de Felipe III y Felipe IV.