Telecomunicaciones en el TLCAN : una oportunidad perdida - Mariscal Avilés, Judith ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Administración Pública))
En la reforma de las telecomunicaciones del TLC, se perdió la oportunidad de liberar el comercio de esos servicios debido a las restricciones impuestas por las instituciones nacionales de los países involucrados y sus políticas nacionales.