Rectificaciones bibliográficas a un erudito - Fernández de Córdoba, Joaquín (1961)
Esta es una rectificación del artículo Melchor Ocampo, literato y bibliógrafo de Francisco de la Maza, que apareción en el volumen 11 de Historia Mexicana.