Ciclo económico forestal : caracterización del mercado nacional de productos forestales : gran visión - Mollenhauer Arriagada, Ramón (autor) ((Documento Técnico ;, 1998)
Documento técnico del Gobierno del Estado de Jalisco y otros organismos sobre la producción forestal del estado y los comparativos a nivel nacional. Incluye: mercado de los productos forestales, variables económicas de México y Jalisco, proyecciones y marco legal.