La nacionalidad mexicana : notas para un ensayo - Martínez Peñaloza, Porfirio (1943)
En este breve folleto se presentan una serie de artículos en los que se habla de distintos aspectos de la cultura en México, en particular de la ciudad de Morelia, Michoacán.