Biblos : revista bibliográfica mensual : octubre de 1912 - Gamoneda, Francisco J. (dirección) (Librería General de Enrique del Moral, 1912)
Los artículos que este boletín publica son trabajos de investigación bibliográfica y estudios de personas destacadas en el campo de la bibliografía y la bibliotecología, con el objetivo de difundir estas disciplinas dentro y fuera del país. El presente número fue publicado en homenaje a Juan Bautista Iguíniz Vizcaíno (1881-1972), historiador y bibliógrafo tapatío que dirigió la Biblioteca Nacional de México de 1951 a 1956.