Ciclo económico forestal : el mercado de los productos forestales, México-Jalisco : revisión estadística, 1997 - Mollenhauer Arriagada, Ramón ((Documento Técnico ;, 1997)
Documento técnico del Gobierno del Estado de Jalisco y otros organismos sobre la producción forestal del estado y los comparativos a nivel nacional. Incluye: mercado y estructura de los productos forestales, diagnóstico actual y comercialización.