Salario justo y remunerador el la doctrina social de la Iglesia y en la legislación laboral mexicana - García Pérez, Salvador (2000)
Tesis que aborda el salario justo en el marco de la legislación laboral mexicana y la doctrina social de la Iglesia Católica. Desarrolla la historia del pensamiento social en las encíclicas de la Iglesia y estudia documentos o leyes con respecto a la relación del Estado y la renumeración al trabajador hasta llegar a la Ley Federal del Trabajo.