Transformación de la economía mexicana de 1950 a 1996 y el impacto en la pequeña empresa, empleo, y el salario - Ramírez Canto, Carlos Felipe (2001)
Breve investigación sobre las transformaciones de la economía mexicana durante los años 1950-1996 y sus implicaciones en la pequeña empresa, el empleo y el salario.